True Blood: When my Granny tells me run - I run.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » нужны: живыми или мертвыми » вампиры или they're the part of the history and who are you?


вампиры или they're the part of the history and who are you?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В акции представлены вампиры, которые прибыли в Бон-Темпс, а так же Шривпорт за прошедший год. Они разные, каждый преследует свою цель или не имеет ее вовсе.


! Возможен прием ваших неканонов (количество не ограничено, популяция вампиров контролируется администрацией).

! Смена внешностей возможна! Обращаться в гостевую.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m71ec4WTBH1ryyijho3_r1_500.gif
Чарльз Даррен | Charles Darren, 38 / 710
Чарльз не просто вампир, прибывший в Луизиану. После того, как этот штат потерял своего Короля в лице Билла Комптона, предавший всех ради власти, а Власть ради собственных амбиций, Чарльз решает, что это именно тот момент, когда стоит завладеть третьим штатом, добавив его в свои территории. Он приходит не один, а вместе со своей немногочисленной свитой из двух вампиров, которые подобно Зигибертам Софи-Энн охраняли его все это время, а после завоевания трех штатов стали кардиналами власти в каждом. Алекс и Томас, как правая и левая рука Чарльза, подошли к делу со всей ответственностью,и поселившись в Нью-Орлеане, Чарльз окончательно забывает о всех тревогах. Он во многом похож на Софи-Энн, такой же беззаботный расточитель, благо средства имеются, хороший стратег и помимо прочего обладает даром слышать мысли своих Созданий. Чарльз бывает жесток, всегда держит данные им слова, но иногда практикует тактику "я -то слово дал, но обстоятельства изменились".
Thom Hiddleston

http://media.tumblr.com/tumblr_lzzi7cndKo1qlwcce.gif
Александр Яворски | Alexander Javorský, 27 / 560
Был обращен Чарльзом, когда от всей его семьи и жизни остались лишь смутные воспоминания. Он молчаливый, кажется железным, впрочем, наверное такой он и есть, но лишь с теми, кто этого заслужил или не вхож в круг его редкого общения. Он не признает отношений, особенно с людьми. Впрочем, как бы это не звучало, за все годы жизни, вампирской жизни, Алекс ни разу не встречал ту, с кем бы захотел остаться. Кто знает, измениться ли это, но это так и по сей день. Он выполняет все приказы Чарльза, и на данный момент является подобием Короля Луизианы. Он придерживается правил, которые устанавливает Чарльз после захвата территории и жестоко расправляется с теми, кто этого понимать и принимать не хочет. Он уважает Эрика Нортмана, но совершает частые набеги на его владения только потому, что не уверен в том, что такого как этот викинг можно сломать. Старается за ним присматривать, и даже пытается помешать Нортману сближаться с Соки, а все потому, что та - человек.
Chris Hemsworth

http://27.media.tumblr.com/tumblr_logx1wDGOV1qav29fo1_500.gif
Томас Джеймс | Thomas James, 30 / 510
Его зовут Томас. Он был обращен Чарльзом, через почти пятьдесят лет после Александра. Второе и последнее Дитя Чарльза. Как бы там ни было, но Чарльз доверяет Тому лишь самые сложные случаи. Там где нужна хитрость, иногда чрезмерная жестокость, лучшие манипуляции и совершенно ангельская улыбка. От чего Томас не стал на посту властелина Луизианы - не понятно, но так или иначе, он там частый гость. В отличии от Алекса, Том не выполняет все беспрекословно. Он человек творчества. Всегда думает "не так, как все", поступает по-своему и уже давно планирует свой маленький бунт. Зная, что Чарльз способен слышать их мысли, Том научился будто бы блокировать этот доступ своему Создателю, благо тот ни разу не связал эдакий белый шум с попытками Тома остаться наедине со своими мыслями. Он способен на предательство, не терпит Нортмана, хотел бы присоединиться к Комптону, и даже более того - тайно спонсирует его начинания информацией.
Jude Law

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m2vv3oPecx1r5ruse.gif
Терри Грейсон | Terri Greyson, 23 / 140
Терри - англичанка. Ей не сидится на месте, нравится все новое и не любит быть в подчинении...ни у кого, кроме красивых, властных мужчин. Она не чурается работы, понимает, что в их положении, когда вампиры стали частью общества, пусть все же и обделенного правами, деньги все равно не лишние, и даже - напротив. Она любит роскошь, но только если она не принадлежит ей. Согласитесь, собираться в путь вместе с особняком - как-то..не звучит. Бон-Темпс случайный городок в ее маршруте. Она бы так и уехала оттуда, не узнай, что в Шривпорте имеется забавное местечко, под названием Фангтазия. Владелец клуба, а точнее один из, Эрик Нортман заинтересовал девушку. Она оказалась достаточно красивой, по его меркам, для работы танцовщицей, и он принял ее на работу. Сама же Терри, будучи собственницей, хоть и временной, пока интерес не переметнется в другое русло, решает выжить всех тех, кто интересуется им, пока она на территории штата. В дальнейшем вляпается в культ Комптона, безнадежно влюбившись в Билла.
Willa Holland

http://media.tumblr.com/tumblr_m8umr9kq471rv6m9z.gif
Катя Дэнс | Katay Dance, 26 / 215
Ее зовут Катя, и она - русская. Свою фамилию девушка не использует вот уже двести лет, а Дэнс появилось исходя из ее хобби - танцы, вечеринки, красивая обувь, что стало ее фетишем. Катя неординарна. Она весела, ее глаза, словно два сапфира привлекают внимание и заставляют смотреть на нее не отводя взгляда. У нее необычный дар, обладавшая еще при жизни непомерным обаянием, теперь она способна буквально привораживать. Стоит лишь долгим взглядом посмотреть кому-то в глаза. С вампирами работает тоже! Правда, эффект сего "приворота" всегда разный. На кого-то он действует долго, на кого-то совсем минуты, а на кого-то - пока она смотрит прямо в глаза. Она любит приключения, прекрасно говорит на нескольких языках, у нее сложно с географией, не любит и не понимает расовую войну, точнее, скорее видовую. Впрочем, некоторые двусущие, в особенности вервольфы вызывают в ней отвращение. Хотя,стоит отметить, что в этом виноваты сами эти вервольфы. Она хороший друг, и именно ради друзей способна на все, даже на низость, подлость, жестокость. Пожалуй, одна из тех, кто станет на сторону Соки и будет с нею до конца.
Ksenia Solo

http://media.tumblr.com/tumblr_m104z6R6sL1r1a0n2.gif
Джеки Фергюссон | Jackie Fergusson, 22 / 80
Она словно не от мира сего. Всегда притягивала к себе взгляды, была странной, со своеобразным чувством юмора, с особым стилем, с совсем непостижимым мышлением и с каким-то необъяснимым шармом. Ощущая постоянное, не покидающее чувство одиночества, Джеки едва не сошла с ума. Она пробовала все, но осталась жива. Не считает свой вирус вампиризма наградой или знаком свыше, скорее, несет свой крест в наказание. Не видит смысла в роптании, радуется жизни от случая к случаю. Будучи, зачастую, ко всему безразличной, воодушевляется какой-то идеей действительно всерьез и надолго. Не любит расставания, поэтому старается ни с кем не сближаться. Пьет только настоящую кровь, а в Шривпорте поселилась только по одной простой причине - она не хочет читать новости, она хочет стать в коем-то веки частью их, даже, если это будет стоить ей жизни.
Kaya Scodelario

0


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » нужны: живыми или мертвыми » вампиры или they're the part of the history and who are you?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC