True Blood: When my Granny tells me run - I run.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » нужны: живыми или мертвыми » люди или difficulties of being human


люди или difficulties of being human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции вы найдете людей, которые несмотря на мнение вампиров о том, что люди - лишь свежий завтра, обед и ужин, имеют свой вес в их вампирском мире.


! Возможен прием еще троих неканонических людей, связаных с Бон-Темпс, Биллом Комптоном или Эриком Нортманом.
! обращаться на сей счет в гостевую (советы на счет стороны, устройства и места в сюжете).

! Смена внешностей возможна! Обращаться в гостевую.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lltrl4F8si1qbdfj5.gif
Джеффри Морган | Jeffrey Morgan, 32
Он - охотник. Когда-то, еще до выхода вампиров из тени, до объявления по национальному каналу о том, что они - есть, и они - хотят те же права, что и живые, дышащие люди, Джеф занимался тем, что убивал клыкастых. Он, и его брат Сет, делали все, чтобы мертвые оставались мертвыми, и преуспели в этом. Теперь же, когда убийство вампира такое же преступление, как и убийство человека - с этим делом пришлось завязать. Впрочем, временно. Никакие законы, принятые правительством, не исключают существование тех, кто по-прежнему убивает людей, безнаказанно обращает их или же питается от источника без его на то согласия. Джеф вместе с братом решают продолжить свой семейный бизнес, продолжив истреблять таких вампиров. Морган, вместе со своим братом, нигде не задерживает на долго, не сидит на одном месте, а путешествует на черной Импале, очищая города от вампиров-беспредельщиков. Впрочем, теперь Джеф должен подумать о том, как защитить своего брата, потому что не так давно открывшаяся способность Сета - слышать мысли вампиров - уже перестала быть только их тайной. Решение залечь на дно приходит спонтанно, а выбор места пал на Бон-Темпс, городок кишащий вампирами, которые, вроде бы, имеют что-то общее с людьми.
Jensen Ackles

http://media.tumblr.com/tumblr_lyoi61mPDF1r6cd5d.gif
Сет Морган | Seth Morgan, 28
Брат Джеффри. Его способность -слышать исключительно мысли вампиров - открылась чуть больше года назад. Будучи охотником, как и его брат Джеф, на вампиром, парень не по наслышке знает, какова натура кровососа. У Сета нет постоянно девушки, или девушки вообще. Он путешествует с братом на черной Импале, спит в дешевых мотелях, проворачивает вынужденные махинации с кредитками, и в тайне надеется когда-нибудь где-нибудь осесть и зажить нормальной жизнь. Правда, он не знает, что это такое и совершенно к этому не готов. Но как узнать, если не пробовал? Его мать умерла, когда ему было полгода, а его старшему брату - чуть больше четырех лет. Как, должно быть, стало ясно, причина столь внезапной кончины матери Сета - вампир. Отец положил всю свою жизнь на то, чтобы найти его и убить, при чем попутно тренируясь в отрубливании голов на каждом встречном вампире. Все изменилось однажды, когда он попросту не вернулся домой. Тогда Джеффри наведался к Сету, который изначально был против кочевой жизни, и убедил его помочь найти отца. Поиски затянулись, простая жизнь была спущена в унитаз, а семейное дело стало на первый план. Отца Сет и Джеффри так и не нашли, но зато преуспели в своих охотнических навыках. Нынче, когда с охотой надо быть аккуратнее,  а теперь и вовсе на время залечь на дно, Сет надеется, что это время затянется, превратившись в настоящее, а охота - станет просто страшным сном.
Jared Padalecki

http://www.gurl.com/wp-content/uploads/2012/11/tumblr_lu0gzoD3rb1qcfjva.gif
Амелия Стоун | Amelia Stone, 25
Уроженка Канзаз-Сити, молодой врач-хирург и прекрасный человек, у которого всего один недостаток - она медиум, который категорически не уживается с людьми. Практика в местном госпитале закончилась спустя полгода, когда Амелия поняла, что постоянно окружающие ее люди, шести часовые операции и постоянный недосып - не ее ритм жизни. Девушке куда приятнее общаться с теми, кто вынужден спать днем, но зато кого не нужно оперировать. Отношения с людьми не клеятся, а личный психолог посоветовал Стоун сменить обстановку. Амелия выбирает славный городок Шривпорт, но немного подумав, устраивается на время в одной из новеньких квартир Бон-Темпса. На данный момент она - временная управляющая бара "У Мерлотта", подруга Соки и новая девушка Джейсона Стакхауса. Свое пребывание в городе она сделала наиболее максимальным, и теперь, проведя здесь уже почти месяц, подумывает о том, чтобы остаться в городе насовсем, но теперь уже в качестве вампира. Она надеется уговорить Хэмби обратить ее и стать частью той жизни, которая начинается только после заката солнца.
Emma Stone

http://static.tumblr.com/shuo7ka/Xi9lmjk9b/tumblr_lmhqzwyymy1qdoyv4o1_500.gif
Офелия Кларк | Ophelia Clark, 21
Новый штатный сотрудник Фангтазии, бармен и юрист по еще не законченному образованию. Офелия - студентка Нью-Орлеанского университета, факультет юриспруденции. Она изучает уникальную отрасль права - вампирскую. Стажировка в баре Нортмана этой осенью - ее главное занятие. Она слушает, наблюдает и дает советы. В хороших отношениях с Пэм, но совершенно не находит общий язык с Тарой, впрочем, неконфликтная Офелия здесь не при чем. Источник неприязни сама Тара, которая, видимо, чувствует в мисс Кларк двойное дно. Тара уверена, что Офелии не стоит доверят, и оказывается она права. Офелия влюблена в вампира, который став на сторону Билла Комптона, умудрился урвать свой кусочек власти, а хорошие правители знают, что войну легче выиграть когда ничего делать не надо, ведь враги все сделают сами. Ее кумир - Билл Комптон, и она грезит о встречи с ним.
Emma Watson

0


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » нужны: живыми или мертвыми » люди или difficulties of being human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC