True Blood: When my Granny tells me run - I run.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » нужны: живыми или мертвыми » бунт на корабле или bad guys go even worse


бунт на корабле или bad guys go even worse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены вампиры, которые пришли на замену старой Власти. Их собрал Билл Комптон. Каждый из них по-своему жесток, алчен и уникален, и каждый из них хочет большего, но пока план Комптона кажется таким идеальным - они верны ему.


! В эту компанию принимаются лишь два ваших вампира-неканона. По всем вопросам обращаться в гостевую.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdp4bg1DCI1rxjx8ao1_500.gif
Уилльям (Билл) Комптон | William (Bill) Compton, 33 / 177
После смерти своего последнего живого родственника, Билл вернулся в Бон-Темпс, где и знакомится с простой официанткой-телепаткой Соки Стакхаус. Тот факт, что он был подослан Королевой Луизианы, умалчивается Биллом, и выплывает наружу слишком поздно, ведь оба, Соки и Билл, уже успели влюбиться. Впрочем, видимо, они не предназначены друг для друга, потому что все идет наперекосяк. Последняя подача судьбы заканчивается тем, что отодвинув за задний план все и всех, включая Соки, которая, к слову, отказалась от обоих мужчин (Билла и Эрика), Билл становится одним из членов Власти, а после из Канцлера сразу в дамки, убив весь совет. Он позволяет Эрику и Соки, пришедшим спасать Пэм и Нору, а так же попытаться вытащить его, бежать, а после пропадает с поля зрения всех вампиров Луизианы и некоторых других штатов почти на год. Билл теперь стоит во главе нового, своего совета Власти. Он собрал команду из самых жестоких, алчных и коварных вампиров, умудрившись связать их общей идеей. Он понимает, что его совет - это бомба замедленного действия, и собирается наносить свои удары почти с хирургической точностью. Если только чувства к Соки вновь не вмешаются в его планы.
Stephen Moyer

http://i854.photobucket.com/albums/ab109/lacilu22/Movies%20TV%20%20Celebrities/tumblr_lfm1jtSPDe1qcnhhzo1_500.gif
Натан Олдридж | Nathan Aldrige, 42 / 607
Расчетливый, вдумчивый, обаятельный, с юмором, манерный, любитель сарказма и настоящей, той, что течет в теплых жилах, крови. Мужественный, и одновременно утонченный. Умудряется быть разным, любит хорошо выглядеть, бывает жесток, даже часто, не прочь сломать кому-то шею или выпить досуха. Сам себе на уме. Идею Билла принял равнодушно, решив, что "в эту игрушку стоит сыграть, даже если провал может случиться". Ему есть что терять, но он вряд ли это потеряет. Обладает не малым богатством, любит путешествовать. Состоит уже более трех сот лет в браке с Доминик Блэк. Помнит те времена, когда познакомились, кровавые ритуалы, множество секса и безумные ночи полные возбуждения от охоты на живца. Имеет свое мнение, игнорирует чужие советы,ведь все равно сделает все по-своему. Обращал лишь дважды, не знает, жив ли кто из его Созданий. Весьма равнодушно относится к чужим жизням, исключение: Доминик. Был найден Биллом в Венеции, где вместе с супругой проводил внеплановый, очередной уик-энд.
Brad Pitt

http://media.tumblr.com/tumblr_lxrb6hRobK1r4nqwr.gif
Доминик Блэк | Dominique Black, 37 / 529
Умная, грациозная, из тех, которых называют роковыми. Она весьма азартна, а ведь почему бы и нет, если Фортуна на твоей стороне вот уже триста лет, а ты, к тому же, еще и хороший игрок? Ее любимая игра - шахматы. Хорошо развита логика, просчитывает несколько шагов вперед, к проигрышам относится философски. Замужем за Натаном Олриджем уже более трех сот лет. Никогда не обращала, считая, что не за чем отягощать себя такой ответственностью. У нее своеобразное чувство юмора, развита интуиция и она особо жестока со своими жертвами. Настоящую кровь не переносит на дух, предпочитая пить буквально из горла. Идея Билла нравится именно тем, что в конечном итоге, если все получится, этого "из горла" будет предостаточно. Наслышана о Нортмане, даже когда-то с ним встречалась. Еще до своего знакомства с Натаном, однако, Эрик не оставил того неизгладимого впечатления, что и Натан, хотя и был весьма и весьма интересен Доминик. Она побаивается этого блондина, считая, что таким как Эрик быть нельзя - опасно для жизни, при чем не только для его собственной, но в первую очередь для тех, кто может быть ему дорог. Новость о том, что Викинг Нортман мог влюбиться в человеческую женщину привела ее в восторг, заставив принять предложение Билла, и прервать отпуск в Венеции лишь бы для того, чтобы познакомиться с этой женщиной.
Angelina Jolie

http://media.tumblr.com/tumblr_mbt0qg33JA1qe97k6.gif
Сэмюэль Брайтон | Samuel Brighton, 31 / 485
Он обязательный, меткий, быстрый, жестокий, сдержанный, умный, хороший манипулятор, и хладнокровный убийца. По манере и стилю жизни напоминает того же Нортмана, только куда более строгий, в первую очередь, к самому себе. Ему не нужна власть, но ему до жути было скучно жить, от чего он сам нашел Билла, но устроил все так, чтобы именно Комптон решил, что стоит пригласить Брайтона в свой совет. Его особый, вампирский дар, прекрасная логика. Он стратег, и этого не отнять. Не боится вступать в бой, и все разы, что в него вступал - побеждал. У него была возлюбленная, но это было давно. Что с нею случилось - не распространяется. возможно, она умерла, а может - попросту где-то бродит. Оставила ли она Сэма, или это было его решение? Узнать не оказалось возможным. Он скрытен. Молчалив. Человек слова. В нем было что-то романтическое. Живо ли это что-то сейчас - неизвестно. Ему все равно, выгорит ли идея Билла, но если да, то, возможно, что-то в его жизни изменится.
Jeremy Renner

0


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » нужны: живыми или мертвыми » бунт на корабле или bad guys go even worse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC