True Blood: When my Granny tells me run - I run.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » вип гробы » Doctor Who: Timelash


Doctor Who: Timelash

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9sfuy6zTe1qgv3pjo1_500.gif

что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?©
Зло никогда не исчезает бесследно, на смену одному злодею приходит другой, а то и несколько других. А герой только один на всех - Доктор. Но что делать, если Доктор уже не может справится в одиночку со всем? Как быть?

0

2

3

4

НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ НУЖЕН В ИГРУ!!! ПРИДИ СКОРЕЕ РАНИ ТЕБЯ СИЛЬНО ЖДЕТ!!! ДА И КАРА ТОЖЕ!!! :3


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m95robavKK1qbf6qho1_r4_500.gif

» имя и фамилия персонажа:
совершенно любое, лучше конечно, что-нибудь обычное , на подобие: Ричард, Джошуа, Томас
с фамилией тоже не мудрствуйте, только умоляю не смит и не джонс оО их и так много.

» возраст и дата рождения:
25-30 в этом славном диапазоне.

» раса:
человек, хотя можно и замиксовать что-нибудь, дабы было еще интереснее.

» занятость:
оставляю на ваше усмотрение, главное чтобы ваш персонаж имел возможность путешествовать во времени и пространстве.

» желаемая внешность:
к примеру Craig Horner

» биография:
я убила тебя, да именно так! Только вот проблема в том, что я убила тебя в своем прошлом, а в твоем будущем. В нашу первую встречу, лучше сказать, в мою первую встречу с тобой - я всадали нож в тебя с таким остервенением, что казалось моя рука по самое  запястье вошла вслед за ним, а лезвие сверкнуло окропленное кровью выходя из спины. Ты прошептал, что не держишь на меня зла, и даже улыбнулся отчего я растерявшись еще сильнее надавила на нож.
Спустя немного лет, я встретила тебя - еще такого юного, энергичного, веселого, задорного, норовящего пошутить и защитить. Это было удивительным, нереальным и невозможным, когда ты при нашей первой встречи для тебя, кинулся спасать меня от вражеских нападок каких-то недолюдей, когда я имела несчастье на них нарваться.
Чувство вины медленно, но верно начало давить на мои плечи, постепенно. Оно начало убивать меня тихо и медленно при каждой нашей встречи, когда ты был добр со мной, ласков и слишком надежен. Я могла доверить тебе беспрекословно свою жизнь, но не могла вынести мысль о том что и ты доверяешь мне свою.
Ты был так чудесен в своем героизме, иногда неуклюжести и в желании жить, что я на мгновение забывала о том, что сделала и позволяла себя пленить. Но потом все возвращалось, я снова была груба, снова отталкивала, снова говорила гадости и мерзко шутила, словно это могло облегчить мои страдания, словно могло спасти тебя.
Теперь я ищу возможно все исправить, но будучи повелителем времени, я понимаю насколько опасно менять будущее, но ничего не могу с собой поделать; спасти тебя от себя самой, стало какой-то отвратительной идей фикс.

» ваши отношения с персонажем:
Несомненно ты считаешь меня своим другом; впрочем мне кажется, что ты и врагов считаешь своими друзьями с улыбкой отправляя их на тот свет, со словами - ну, не сошлись характерами. Я определенно хочу от тебя избавиться, нет, не потому что ты меня раздражаешь или же нервируешь, просто когда ты рядом я теряюсь в своей вине и не могу думать и даже нормально говорить; поэтому частенько огрызаюсь или игнорирую. Но тебя как будто бы это совсем не касается, словно я игнорирую того парня левого, совсем не относившегося к тебе. Я не могу сказать, что ты питаешь ко мне какие-то светлые и нежные чувства, и тоже самое не могу сказать о себя - но определенно, что-то есть - отчего легче мне совсем не становиться.
Ты появляешься из неоткуда, переворачиваюсь мою жизнь с ног на голову и черт возьми, снова пропадаешь. Как бы странно это не звучало, я жду нашей следующей встречи, а когда она происходит, думаю - еще не случилось, еще не пора.

» дополнения и пожелания:
имя, фамилия, внешность - все это неважно, хотя наверное к последнему нужно отнестись внимательно, ибо Рани женщина и так просто воткнуть нож в двухметрового шкафа не сможет, даже если захочет. Я бы предложила на роль мужчины - Craig Horner или James McAvoy,
Мне совершенно не важно, кем будет ваш персонаж, убийцей или настоящим героем, который спасает милых дам из разных бед. Главное, чтобы характер, который я попыталась передать в заявке остался таким. Позвольте утаить причину убийства, ибо так интереснее, это пока что тайна, которую Рани мертвым грузом несет в своем сердце.
по-поводу занятости, лучше всего быть каким-нибудь весьма неоднозначным героем, имеющим множество тайн - вроде пытается нажиться на какой-нибудь работе, но в то же время не желает никого обижать. Возможно бывший сотрудник агентства времени, возможно выходец из новых людей, может быть какой-нибудь тайный агент под прикрытием с супер шпионским заданием выследить новое зло, и пресечь на корню - интересно звучит, да?
в общем по всем вопросам в гостевую, или в асечку 410 299 244 - главное напиши откуда ты и кто.
идеи для игры есть, так что скучать не придется, если будут затруднения с описанием персонажа, помогу обязательно, обеспечу графикой, любовью и общением!!! найдись скорее, я тебя очень жду  http://s1.uploads.ru/i/nPOSw.gif

0

5

6

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mccpa30QEF1rbfyipo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mccpa30QEF1rbfyipo2_500.gif

0

8


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » вип гробы » Doctor Who: Timelash


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC