True Blood: When my Granny tells me run - I run.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » вип гробы » Omerta: beyond the pale.


Omerta: beyond the pale.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/yBOG1.png
— Ты не знаешь, о чем просишь.
— Знаю. И не боюсь.
— Да, не боишься. Большинство людей просит сохранить им жизнь, а ты просишь забрать твою.
— Я хочу, чтобы ты дал мне ту жизнь, ради которой стоит жить.

0

2


Заявка Sebastian Hamilton:

http://uploads.ru/i/5/Q/8/5Q8sS.gif
(с) tumbrl
“Now I’m here to say I’m sorry
And ask for a second chance
Cause when it all comes down to the end
You were the best I ever had.”

Фамилия и имя персонажа
Amelie Martene | Амели Мартен
Возраст, раса
28 лет | 122
Вампир (Отступники)
Внешность
Hilarie Burton. only.
Линия отношений

Я хочу, чтобы человек, которого я люблю, не боялся открыто любить меня. Иначе это унизительно. (с)

• прочитав описание можно понять, что все сложно, очень сложно хд Они - бывшие любовники, которые расстались из-за того, что Амели захотела большего и призналась Себастьяну в своих чувствах в надежде, что они взаимны, и предложила сбежать вместе с ней в Ньюпорт жить обычной жизнью. Гамильтон, мягко говоря, отверг ее, считая, что это все глупости, надуманные Мел. Амели хочет забыть его, но не может. А Гамильтон хочет, чтобы все вернулось назад и будет вести себя, как последний кретин, доказывая, что ему плевать на нее, хотя и будет защищать и оберегать Амели до последнего.
• Могу сразу сказать, что Мел, на самом деле, значит для Себастьяна много больше, чем он хочет показать. Она его понимает, она видит его насквозь. Да и в прошлом они потеряли близких весьма схожим образом: убиты охотниками, сгорели в пожаре. Амели так потеряла старшую сестру и своего Создателя, а Себ - младшую сестру Арию, своего Потомка, в смерти которой он себя винит. Поэтому они друг другу ближе, намного-намного ближе, чем кажется на первый взгляд.
• И да, Мартен действительно любит Себастьяна, абсолютно искренне и по-настоящему любит. И Себастьян тоже к ней неравнодушен, но у него есть свои причины, чтобы отрицать это.
• Никто не знает об их отношениях, абсолютно никто, за исключением Фрост, главы клана Мартен, догадывающейся об их отношениях. И они оба будут до последнего скрывать сей факт, защищая друг друга.
• Гамильтон и Амели виделись в последний раз в день смерти Лоранда, как раз в тот момент, когда и было совершенно убийство. Поэтому Амели - единственное алиби Себа, только он сам ни за что не расскажет об их встрече и Мартен, способной подтвердить его невиновность и развеять все подозрения на счет его причастности к убийству Корвинуса.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


Заявка Victor Corvinus:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1dio1ZC4h1qj75jso1_500.png
Фамилия и имя персонажа
Petra Landaw | Петра Лэндоу
Возраст, раса
31 год, человек; врач общей специализации.
Внешность
Rosamund Pike only!
А ещё я хочу, чтобы у неё волосы на концах завивались. И на затылке колечками такими пушились.
Линия отношений
Когда Великий впервые увидел её, она упорно, но так заботливо что-то объясняла пожилому пациенту у двери её кабинета. После целой смены ещё устало улыбалась, повторяла глуховатому старичку свои слова по несколько раз. Добрая, искренняя - мало таких в окружении Виктора. Красивая, по-своему притягательная. В ней нет ничего вульгарного, а если кто посмеет коснуться колечек завивающихся пшеничных волос на её затылке - Корвинус оторвёт ему руки по локоть. Она его и ничья больше. "Моя Петра любит меня до потери пульса", - он любит так говорить. И ведь не лжёт: он внушил ей это трепетное, воспетое и обруганное поэтами чувство. Но он сделал это не сразу, а сначала пожил с ней, узнал её ближе, ощутил то, как она тихо презирает его за кровожадность, за то, что он делает с беззащитными людьми. Понял, что не боится его, Великого Первородного Вампира: ей всё равно, в её жизни больше нет счастья после потери семьи. А теперь Виктор наслаждается тем, как прелестная женщина целует его по утрам перед уходом, всей кожей чувствует тепло её по-человечески хрупкого, прекрасного тела, когда она обнимает его по ночам. Она не бежит, когда слышит его голодное, злое рычание: подходит ближе, кладёт мягкую ладонь на щёку своего единственного и крепко цепляется длинными пальцами за его одежду, чтобы не упасть, пока он впивается зубами в её тонкое запястье, ненасытно питается её душистой кровью. Петра носит много браслетов и шарфы, чтобы посторонние не задавали лишних вопросов. Виктору, наверное, будет жаль, если что-нибудь с ней случится, но траур он не станет одевать: Лэндоу всего лишь человек, красивая женщина, каких много в Ньюпорте. Ей просто не повезло оказаться его очередным трофеем. Ей повезло снова быть счастливой из-за него, и Великий это понимает - и требует платы за счастье. Крови, крыши над головой, мягких губ и упоительных ночей. Всего-то.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


Заявка Andrew Joshua Thorndike:

http://s1.uploads.ru/i/y06Zv.gif
Фамилия и имя персонажа
Мари Бэль Воррен/Mary Bell Warren
Возраст, раса
06\20 июня\1847 год
на данный момент возраст вампира 141 лет
Вампир
• Обращен(а): Виктором в возрасте 24 лет. 12\ 25 декабря\ 1870 год
Внешность
Taylor Warren
Линия отношений
Они уже 140 лет вместе. Она создатель Эндрю  поэтому между ними колоссальная связь. А за столько лет, они даже на ментальном уровне чувствуют боль друг друга, желания, чувства, мысли. Они почти как единое целое, но в тот же момент они полностью разные. Ее привлекает, то что при всем дерьме, что случилась в их жизни, он пытается быть не порочным и от этого притягательным. Их отношения- это плотские утехи тут уже нет любви. Может они бы и разошлись, как в море корабли, но вот проблема в том, что не все корабли могут выбрать свой путь самостоятельно. Она его ревнует, она  собственница, но в тот же момент понимает, что просто удержать рядом,  не давая ничего в замен нельзя. Они напарники как Сид и Ненси. Они дополняют друг друга, ведь она заменила ему Этель, правда так и не стерев ее  адский образ из его памяти, что ее раздражало раньше. Сейчас она смерилась со всем, чувства то есть то нет, но просто так без боя она его не отдаст никому свой трофей.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


Заявка Lilith Campbell:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0m922odBh1r1310yo2_500.gif
Фамилия и имя персонажа
Sibyl Carter | Сибил Картер
Возраст, раса
32, человек. Охотник.
Внешность
Rhona Mitra | Рона Митра.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6tjol1JL61rzzk3mo1_500.gif
Фамилия и имя персонажа
Richard Bryant | Ричард Брайант
Возраст, раса
39, человек. Охотник.
Внешность
Norman Reedus | Норман Ридус.

Линия отношений
Именно эти двое обучили Лилит всему, что она знает сейчас. И она им вечно благодарна за это. Пожалуй, единственные люди, к которым она привязана после смерти жениха. Иногда они подкидывают ей информацию о вампирах, иногда она отплачивает им тем же. Но Кэмпбелл не знает, что именно связывает этих двоих: дружба, просто привязанность или что-то большее? Собственно, она и не лезет им в душу. Порой, конечно, и у них бывают "разговоры по душам". Очень редко, после совместной охоты и пары бутылок спиртного.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«

0

3

http://s1.uploads.ru/i/YQr35.png
Мы отделили ЖИЗНЬ от смерти и заполнили промежуток между ними СТРАХОМ.
Однако жизни без СМЕРТИ не существует.

- - - - - - -

OMERTA: beyond the pale.

(с) tumblr.

0


Вы здесь » True Blood: When my Granny tells me run - I run. » вип гробы » Omerta: beyond the pale.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC